Accès:

Menu à bord:

Kir
Terrine de canard
Corolle de sole sauce dieppoise
Suprême de pintade sauce aux cèpes
Gratin dauphinois
Fromage blanc à la crème
Crème Brûlée
Café
1 verre de vin blanc
2 verres de vin rouge
Repas préparé par Gérard Bouton, traiteur
à Pont de Vaux
Conditions de Vente:
Réservation Obligatoire pour les croisières avec
repas, seul le règlement total de la croisière au plus
tard 72 h avant la date de la croisière confirme la
réservation. En cas de désistement dans les 72 h qui
précèdent la croisière, le règlement
reste acquis à l'Office de Tourisme.
Pour les groupes, à partir de 20 personnes, acompte de 25 %
à la réservation ou au plus tard un mois avant la date
de la croisière, une croisière gratuite pour 20
personnes payantes et le chauffeur du car.Professionnels du tourisme
et autocaristes, nous consulter.
Règlement par chèque à l'ordre de l'Office de
Tourisme du Canton de Pont de Vaux.
Un planning des croisières est établi chaque semaine
par l'Office de Tourisme. Le programme et les horaires sont
susceptibles d'être modifiés en fonction des
réservations. Départ reporté si moins de 25
participants. Se renseigner avant le départ.
Se présenter un quart d'heure avant le départ au quai
d'embarquement ou sur le lieu de rendez-vous indiqué. L'Office
de Tourisme se réserve le droit d'annuler les
croisières si les conditions techniques, nautiques ou
météorologiques l'exigent (en cas d'annulation, les
sommes versées sont remboursées, à l'exclusion
de tous dommages et intérêts).
Les enfants doivent être accompagnés et le tarif enfant
s'applique de 3 à 12 ans.
Animaux interdits.
Ecran Précédent---->