Accès:


Menu à bord:

Kir

Terrine de canard
Corolle de sole sauce dieppoise
Suprême de pintade sauce aux cèpes
Gratin dauphinois
Fromage blanc à la crème
Crème Brûlée

Café

1 verre de vin blanc
2 verres de vin rouge

Repas préparé par Gérard Bouton, traiteur à Pont de Vaux

Conditions de Vente:

Réservation Obligatoire pour les croisières avec repas, seul le règlement total de la croisière au plus tard 72 h avant la date de la croisière confirme la réservation. En cas de désistement dans les 72 h qui précèdent la croisière, le règlement reste acquis à l'Office de Tourisme.
Pour les groupes, à partir de 20 personnes, acompte de 25 % à la réservation ou au plus tard un mois avant la date de la croisière, une croisière gratuite pour 20 personnes payantes et le chauffeur du car.Professionnels du tourisme et autocaristes, nous consulter.
Règlement par chèque à l'ordre de l'Office de Tourisme du Canton de Pont de Vaux.
Un planning des croisières est établi chaque semaine par l'Office de Tourisme. Le programme et les horaires sont susceptibles d'être modifiés en fonction des réservations. Départ reporté si moins de 25 participants. Se renseigner avant le départ.
Se présenter un quart d'heure avant le départ au quai d'embarquement ou sur le lieu de rendez-vous indiqué. L'Office de Tourisme se réserve le droit d'annuler les croisières si les conditions techniques, nautiques ou météorologiques l'exigent (en cas d'annulation, les sommes versées sont remboursées, à l'exclusion de tous dommages et intérêts).
Les enfants doivent être accompagnés et le tarif enfant s'applique de 3 à 12 ans.
Animaux interdits.

Ecran Précédent---->