Le programme de la journée
du 18 décembre 2005

 

avec la participation de la Confrérie
des Poulardiers de Bresse et du
Groupe Folklorique Pontévallois

 

 

6 h à 9 h 00 : Réception des exposants

. . . . . . . . Préparation des exposants

 

9 h 00 : Ouverture de l'exposition gastronomique

. . . . . . . . à la salle des sports de Pont-de-Vaux

9 h à 10 h 00 : Intervention du Jury

10 h 30 à 11 h 30 : Accueil des personnalités à la salle des sports

. . . . . . . . Visite de l'exposition gastronomique

. . . . . . . . Visite du concours de volailles à la salle des fêtes

 

11 h 30 : Lecture du Palmarès

. . . . . . . . Remise des prix aux lauréats

 

12 h 30 : Vin d'Honneur offert par les exposants de vins du Mâconnais

. . . . . . . . et du Beaujolais

 

Après-midi

à 14 h 30 : - Visite de l'exposition de volailles

. . . . . . . . - Ouverture du marché de volailles

. . . . . . . . - Animations de rues avec :

. . . . . . . . - arrivée du Père-Noël en fin d'après midi (rendez-vous à
. . . . . . . . 16 h 30 rue Pannetier, sous le tunnel)

. . . . . . . . - stands de dégustation et d'exposition tenus par les
. . . . . . . . associations locales

. . . . . . . . - ouverture des magasins et grand jeu de Noël : "gagnez les cadeaux que vous sélectionnez dans la liste" grâce à vos achats à Pont de Vaux".

. . . . . . . . - visite de l'exposition gastronomique : plats préparés par des
. . . . . . . . chefs cuisiniers, des apprentis, des bouchers, des pâtissiers,
. . . . . . . . des boulangers et des ménagères.

. . . . . . . . - dégustation des vins du Mâconnais et du Beaujolais (avec modération)

.

Le palmarès du Concours de Volailles ------>