Les grenouilles sautées
à la persillade
Ingrédients: 1 kg de grenouilles fraîches, coupe
lyonnaise, 5 gousses d'ail, 50 g de persil équeuté, 250
g de beurre, 1 citron.
Bien rincer les grenouilles à l'eau fraîche.
Hacher finement ail et persil. Préparer le citron.
Bien sécher les grenouilles puis les fariner
légèrement.
Chauffer à feu vif le beurre dans la poële sans le
noircir.
Mettre les grenouilles par petites quantités pendant 5 mn, les
dorer de chaque côté en agitant la poële
constamment.
Les retirer et les laisser égoutter dans un chinois.
Repasser les grenouilles avec un beurre frais, sel, poivre et
persillade en agitant.
Laisser mijoter quelques minutes.
Chauffer les assiettes au four.
Servir dans un plat préalablement chauffé, avec
persillade, beurre très chaud et citron.
Bon appétit !
La recette des grenouilles braisées à
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